• Пн. Сен 20th, 2021

TimeForGames

Магазин игровых подписок

Новинки игрового мира 2021-2022

Автор:TimeForGames

Июл 17, 2021

Какие новинки игрового ждут нас осенью 2021 года?

Конечно первое место занимает FIFA 22

Electronic Arts объявила, что в FIFA 22 будет система HyperMotion, которая должна сделать симулятор футбола ещё более реалистичным. Исходя из заявления компании, HyperMotion сочетает в себе технологию машинного обучения и работу по записи движений игроков через специальные костюмы с датчиками Xsens. «Костюмы Xsens записывают все касания, перехваты, спринты и моменты борьбы 22 игроков.

Эти данные будут использованы в более 4 тысячах новых анимаций в FIFA 22. Ультрасовременный запатентованный алгоритм машинного обучения учится на основе более 8,7 млн кадров расширенного захвата матчей и затем записывает новые анимации в реальном времени для создания ощущения реализма при различных взаимодействиях на поле», — объясняют в EA.

Однако выяснилось, что HyperMotion будет работать исключительно на консолях нового поколения PlayStation 5, Xbox Series X|S и Google Stadia. То есть даже на ПК будет «стандартная» версия FIFA 22. Неофициально в EA объясняют это желанием сделать игру максимально открытой для игроков с разным железом. Исполнительный продюсер Аарон МакХарди объяснял изданию Eurogamer, что минимальные требования к ПК сохранили, «чтобы быть открытыми для всех, кто хочет играть в FIFA».

На второе место мы ставим Battlefield 2042

Презентация Electronic Arts на этот раз состоится значительно позже Е3 — аж через месяц после основного игрового ивента года.
Собрали всю информацию о выставке EA Play Live 2021, ожидаемых анонсах и некоторых слухах.

Когда начнётся EA Play Live 2021
Основная часть мероприятия состоится 22 июля в 20:00 по Москве. Общий хронометраж трансляции составит примерно 40 минут.

Где смотреть
Трансляция будет доступна на официальном сайте Electronic Arts, а также на Twitch и YouTube-канале издательства.

Купить эти игры можно у нашего партнера FIFA22

Комментарии:

Добавить комментарий